Битва за Британию на картах, поскольку Энтони Джошуа устанавливает первую защиту титула

Тайсон Фьюри будет молиться, чтобы тот, кого Энтони Джошуа выбирает для первой защиты своего титула в супертяжелом весе в O2 Arena 25 июня, претенденту не приносит больше амбиций, чем Чарльз Мартин на том же месте два дня назад, когда Американец сдал пояс IBF с минимальным надежным сопротивлением.

Фьюри, который защищает свои титулы WBA и WBO в матче-реванше с Владимиром Кличко через две недели после боя Джошуа в Лондоне, не хочет, чтобы истребитель Уотфорд был избит Когда они будут парой боев от того, что было бы бет365 ставки на футбол всебританским титулом чемпиона мира, чтобы соперничать между Карлом Фрочем и Джорджем Гровсом, который сражался перед 80 000 болельщиков на «Уэмбли» почти два года назад.

Является настоящим призом в этом танце, который Джошуа объявил в четверг в Twitter. (Он сохраняет на бутербродах и кофе на пресс-конференциях).Его самым продаваемым противником является непобедимый калифорнийский Доминик «Trouble» Breazeale, который был тщательно управляем после позднего старта в бизнесе, но, как и Мартин, может ударить, убрав 15 неопытных противников в 17 походов.

«Trouble» немного более правдоподобно, чем «Drummer Boy», иначе известный как техасский Эрик Молина. В 33 года и владелец резюме вверх, и он имеет 68% записи остановки и будет приемлемым.Просто.

Однако резервный выбор, по словам промоутера Джошуа, Эдди Хирна, – француз Йохан Духаупас, и он действительно не сокращает его, если Джошуа должен убедить скептическое боксерское братство, которое он собирается смешать С тем, что проходит для супертяжелой элиты.

Духаупас сделал один выстрел в титул чемпиона мира, продержавшись в 11-м раунде против завышенного Дионтей Уайлдера, но ему 35 лет и в высшей степени хитроумно.

У него действительно было что-то вроде бет365 онлайн ставки приличного результата несколько недель назад, остановив Роберта Хелениуса в особых обстоятельствах, непобедимый финн встал в девять, но не смог остаться в вертикальном положении без помощи веревок, которые он нашел с чувством – Свободный шатёр через кольцо через восемь секунд после окончания шестого раунда.Это клип, который промоутеры могли бы запустить, чтобы повысить учетные данные француза.

Итак, на первый взгляд, Джошуа может иметь более легкое задание против того, кто из трех претендентов он и Херн поселится. Каждый бой, с которым теперь будет защищаться чемпион, будет нести тот же багаж тревоги для промоутера, потому что чемпион – как сам Херн описывает его – «глобальную спортивную суперзвезду».

Предполагаемая игра Херна, приносящая мощные Но наивный Мартин через Атлантику с поясом, который должен быть поднят, был вдохновленным движением.Это был головорезчик для Showtime, который предложил однократный чемпион за 250 000 долларов за гораздо более безопасную защиту дома – но Мартин обналичил, взял его облизывание, сделал несколько друзей и отправился домой, чтобы перетасовать список IBF, как Шутник в пачке.

В переполненном поле он оказался одним из самых умных кусков в матче за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, так как Кус Д’Амато пригласил Пита Радемахера сделать свой профессиональный дебют против Флойда Паттерсон в 1957 году.